:::Чат Капля яда:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Чат Капля яда::: » Наш чат » Конкурсы

Конкурсы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отпишитесь насчет своих идей. Рассмотрим все идеи. И даже если на этой недели вашего конкурса не будет,не расстраивайтесь! Будет на следующей. Так же тут я оставляю график когда какой конкурс.

0

2

Я предлагаю что то вроде вопрос ответ(виктарина или загадки0 с каждым разом они будут все сложнее. Выигрывает тот кто первый сказал(правильный ответ) Так же мисс и мистер лето.

0

3

можно  если хотите  утроить  конкурс  лучшая  пара   месяца)

0

4

предлагаю конкурс угадай мелодию ставим мелодию а вы говорите название этой песни с каждым разом будем мелодия сложнее

0

5

или  конкурс  мис и  мистр  (июль  или август) на  ваше  усматрение

0

6

Сашуль,твою идею я взяла. с сегоднешнего дня начну. Мамуль твою идею тож взяла сделаем этот конкурс в четверг

0

7

Викторина.На любой вопрос отгадать и дать ответ.на подобию кроссворда.Кто отгадал слово тому и балл в плюс

0

8

все конкурсы осмотртся администрацией

0

9

Всем привет !!! Предлагаю конкурс отгадайте 5 загадок и получите килку 3 ранга)))) ответы мне говорить)))): 1 Маленький, серенький, на слона похож. Кто? 2-Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? 3-Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.  4-Винни Пух — свинья или кабан? 5-Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?))))) Удачи друзья с уважением Neo

0

10

я те первая ответы нацарапаю  :blush:

0

11

Лучший клип этого года

0

Вы здесь » :::Чат Капля яда::: » Наш чат » Конкурсы